четверг, 3 июля 2014 г.

Магазины закрытых распродаж в Америке. Список самых известных магазинов. Ideeli.com

     Добрый день.
     В предыдущем посте я рассказала о магазине закрытых распродаж Gilt.com, посмотреть об этом можно здесь. Ну а сегодня расскажу о не менее известном магазине Ideeli.com

Ideeli.com

    Ассортимент данного магазина - это одежда женская, мужская и детская, а также раздел все для мужчин, обувь и все для дома. Так как магазин закрытых распродаж нужно зарегистироваться сначала, а для этого перейдите по ссылке ideeli.com, далее введите свой адрес электронной почты и заполняйте регистрационную форму. Этот магазин так же принимает к оплате российские карты (Visa, Mastercard, Amex).
     Магазин отправляет заказы на адрес посредника без проблем и в Россию так же шлет. По территории США доставка в месяц стоит 9,95 $, а вот в Россию зависит от того сколько вещей в заказе. Но я всегда пользуюсь адресом посредника, поэтому о стоимости доставки в Россию сказать не могу.
       Важные моменты, которые вам необходимо знать:   
  • Покупатели разделены на две очереди. Обладатели первой очереди могут начать совершать покупки на 1 час раньше остальных. Приобрести это право можно через свой аккаунт. Стоимость: 6,99 долл. в месяц при оплате сразу за 12 мес. и 7,99 долл. в месяц при оплате 3 месяцев. Деньги списываются с выбранной вами карты автоматически.
  • Первую очередь магазин может подарить. Как правило, это случается, если с аккаунта долгое время не производились покупки.
  • Просмотр предстоящих распродаж стартует за 1 час до начала для обладателей первой очереди или за 2 часа до начала для всех остальных
  • Вещи в корзине резервируются на 20 минут.
  • Изменить или отменить заказ вы можете в течение 2 часов с момента его размещения. По истечение этого времени изменить можно только способ оплаты.
  • Не забываем про возвраты с покупок (кэш бэк)


Уважаемые читатели мы будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь статьей в одной из социальных сетей :)) или подпишитесь на нас в Твиттер или ВКонтакте. Спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий