пятница, 30 мая 2014 г.

Мазь от трещин на сосках

Добрый день.
  Сегодня хочу поделиться секретом как уберечь грудь, во время кормления ребенка от трещин на сосках. 
  Долго описывать свой опыт я не буду ( а опыт у меня есть, тк уже 2 детей), а сказу напишу, что мне помогло и это был крем от трещин на сосках  Mustela 9 Months Nursing Comfort Balm. 


  Вот что пишут о нем:
  • Защищает кожу соска, придавая ей упругость и эластичность, предотвращая появление различного рода проблем
  • Устраняет ощущение стянутости и снижает чувствительность кожи
  • Способствует регенерации и восстановлению поврежденной или потрескавшейся кожи
  • Гипоаллергенно. На основе натуральных активных ингредиентов. Без отдушек, без искусственных красителей, без парабенов. Не нужно смывать перед кормлением, нелипкий, легко наносить. Запатентованная формула.
 Это его состав: Aqua (Water), Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Isodecyl Neopentanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Methyl Glucose Dioleate, Pentylene Glycol, Candelilla Cera (Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax), Ceresin, Maris Sal (Sea Salt), Panthenol, PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer, Stearalkonium Hectorite, Xanthan Gum, Hydrolyzed Soy Protein, Dextrin Palmitate, Bisabolol, Sorbic Acid, Propylene Carbonate, Butylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Sodium Hydroxide, Hydrolyzed Avocado Protein, Maltodextrin, Tocopherol, Lupinus Albus Seed Extract, Citric Acid.

  Купила я его на сайте diapers.com за 14 долларов.  Купила по наитию не найдя ничего толкового о нем в интернете. Уже родив второго ребенка и консультируясь с консультантом по грудному вскармливанию выяснилось, что это самый лучший крем который безопасен и для ребенка (его не нужно смывать). При этом консультант сказала, что у нас в роддомах рекламируют бипантен, но это лекарство и оно не безопасно.
  Применять его очень просто: после каждого кормления споласкивать грудь чистой водой, а затем смазывать сосок. 
  Истратила я за время пользования 5 часть крема, он очень экономичный (хватит еще на 5 таких как я :)
  Если у вас будут какие то вопросы задавайте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий