суббота, 21 ноября 2015 г.

Пряжа норка. Обзор. Отзыв о пряже.


Пряжа NORKA 
48% пух норки 52% козий пух 
350 м, 50 гр.
Китай
Спицы, крючок № 2-3,5 

Расцветка пряжи:

Пряжа NORKA
Характеристика:
Необычная пуховая пряжа Color City Norka Mink состоит из козьего пуха и пуха норки, что исключает любые аллергические реакции. Замечательно подходит для детских и взрослый варежек, перчаток, шарфов и шапок, а также детских пледов и покрывал. Взрослые же модницы смогут порадовать себя тёплой ажурной шалью или палантином.
Самые креативные рукодельницы могут использовать пряжу для вязания игрушек крючком и спицами. Нить пушится, что очень хорошо скрывает неровности в вязании.
Готовые изделия требуют очень деликатного обращения во время стирки и сушки. 

Некоторые мои работы из пряжи Норка:

Мой отзыв:
Пряжа Норка нереально мягкая и нежная, в изделии не колется совершенно. Это очень тоненькая ниточка, поэтому она позволяет создавать очень красивые градиенты, в сети примеров множество. Из нее можно вязать тончайшие палантины и шали, шапки, шарфы, варежки, пледы, свитера и много другое. Норка достаточно хорошо держит рисунок. Если вы вяжете в две ниточки, то я бы рекомендовала спицы 3,5 - 5 мм. Но в любом случае лучше вязать образцы. Пряжа подойдет и для детей. В изделии пушится, поэтому пряжу можно использовать и новичкам (пушистость скроет не ровные петельки). Многие цвета линяют, а многие линяют только при первой стирке, поэтому вяжите образцы. Пилингуется.

товары для хобби

Уважаемые читатели мы будем Вам очень признательны, если Вы поделитесь статьей в одной из социальных сетей :)) или подпишитесь на нас. Спасибо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий